Еще раз доброго времени суток, прохожий! Ты побродил по акциям и не нашел ничего для себя интересного, но так хочется к нам? Ты точно знаешь кто ты, но не хочешь остаться в одиночестве, желая встретить родственников, друзей, врагов или любимого человека? Тогда ты именно там, где нужно! Бюро находок ждет тебя!

Я хочу быть **** (кем хотели бы быть: родственником, любимым человеком, другом и т.д.)

Фотка-фотка)

Я устал от одиночества и хочу найти своих близких!
Меня зовут Предполагаемые имя и фамилия вашего персонажа
И мне *** лет (года)
А выгляжу я как Желаемая внешность

По жизни я Желаемый характер
И со мной происходило много интересного. Например: Желаемая биография
А между мною и тобой Желаемые отношения (если у вас есть уже какая-то продуманная история)

Если вы не до конца уверенны, взгляните на мой пост, это же как родимое пятно, которое есть и у вас!

пост

Скрытым текстом пост

А связаться со мной можно пишем связь (аська, скайп, мейл, гостевая)

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#fcd1b1][align=center][b][size=16]Я хочу быть **** (кем хотели бы быть: родственником, любимым человеком, другом и т.д.)[/size][/b][/align][/td]
[td bgcolor=#fcd1b1][quote][align=center]Фотка-фотка)[/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#fceadc] [align=center][b][size=14]Я устал от одиночества и хочу найти своих близких![/size][/b]
[b]Меня зовут [/b] Предполагаемые имя и фамилия вашего персонажа 
[b]И мне [/b]*** лет (года)
[b]А выгляжу я как [/b] Желаемая внешность[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][hr]
[tr]
[td bgcolor=#fceadc]
[b]По жизни я [/b] Желаемый характер
[b]И со мной происходило много интересного. Например: [/b] Желаемая биография
[b]А между мною и тобой [/b] Желаемые отношения (если у вас есть уже какая-то продуманная история) [/td]
[/tr]
[/table][hr]
[tr]
[td bgcolor=#fceadc] [align=center]
[b]Если вы не до конца уверенны, взгляните на мой пост, это же как родимое пятно, которое есть и у вас![/b]
[spoiler="пост"]Скрытым текстом пост[/spoiler][/align]
[align=center][b]А связаться со мной можно [/b] пишем связь (аська, скайп, мейл, гостевая)[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]