Portland: thorns and roses

Объявление

Мы приветствуем вас, жители Портленда, а так же все мимо пробегающие гости и туристы! Вы чувствуете? Новый год уже практически на пороге и пора заряжаться праздничной атмосферой, хорошим настроением и позитивом! Давайте же делать это вместе!!!

IN GAME
Время: декабрь 2013 г.
Погода: около 0°C, временами небольшой снег.
События в игре: Рождество неслышно ступает по планете, а все жители Города Роз готовятся к празднику. Вы же помните, что давно пора запастить подарками для родных и близких?

NAVIGATION
Гостевая | FAQ | Сюжет
Путеводитель | Правила | Центр занятости
Имена и фамилии | Внешности
Ищу себя | Нужные | Шаблон анкеты | Реклама

ADMINISTRATORS

TOPS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ACTIVISTS

BEST PLAYER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Portland: thorns and roses » КОПИЛКА ОБРАЗОВ » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все прекрасно, игра идет, но чего-то не хватает? Вернее, кого-то? Друга, родственника, любимого человека? Тогда тебе сюда! Осталось лишь заполнить шаблон и набраться немного терпения!

Я ищу **** (кого ищут)

Фотка-фотка)

Привет, я давно жду тебя!
Мне бы хотелось, чтобы тебя звали Желаемые имя и фамилия персонажа
И чтобы тебе было *** лет (года)
А выглядишь ты как Желаемая внешность

Я вижу тебя Желаемый характер
И в жизни твоей происходило много интересного. Например: Желаемая биография
А между мною и тобой Желаемые отношения
Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать… дополнительные пожелания, которые у вас возникли.

И чтобы быть до конца уверенным, взгляни на мой пост

пост

Скрытым текстом пост

А связаться со мной можно пишем связь (аська, скайп, мейл, гостевая)

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#fcd1b1][align=center][b][size=16]Я ищу **** (кого ищут)[/size][/b][/align][/td]
[td bgcolor=#fcd1b1][quote][align=center]Фотка-фотка)[/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table][hr]
[tr]
[td bgcolor=#fceadc] [align=center][b][size=14]Привет, я давно жду тебя![/size][/b]
[b]Мне бы хотелось, чтобы тебя звали [/b] Желаемые имя и фамилия персонажа 
[b]И чтобы тебе было [/b]*** лет (года)
[b]А выглядишь ты как [/b] Желаемая внешность[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][hr]
[tr]
[td bgcolor=#fceadc]
[b]Я вижу тебя [/b] Желаемый характер
[b]И в жизни твоей происходило много интересного. Например: [/b] Желаемая биография
[b]А между мною и тобой [/b] Желаемые отношения
[b]Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать… [/b] дополнительные пожелания, которые у вас возникли.
[/td]
[/tr]
[/table][hr]
[tr]
[td bgcolor=#fceadc] [align=center]
[b]И чтобы быть до конца уверенным, взгляни на мой пост[/b]
[spoiler="пост"]Скрытым текстом пост[/spoiler][/align]
[align=center][b]А связаться со мной можно [/b] пишем связь (аська, скайп, мейл, гостевая)[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Я ищу любимого папу Ганнибала хд

http://s7.uploads.ru/t/pay9q.jpg

Мне бы хотелось, чтобы тебя звали Damian Lester (Дэмьен Лестер)
И чтобы тебе было 50 лет.
А выглядишь ты как Мадс Миккельсен.

бонус

http://s6.uploads.ru/t/4PChn.gif
http://s7.uploads.ru/t/Okytl.gif
http://s7.uploads.ru/t/5BFKT.jpg
http://s7.uploads.ru/t/vTFVI.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tHvpG.jpg

Я вижу тебя в меру суровым, серьёзным, не терпящим телячьих нежностей мужчиной. Отличным психологом, разбирающимся в людях и весьма обаятельным для молодых пассий моего возраста, которыми ты, кстати, не брезгуешь. Ты отлично разбираешься в дорогом алкоголе и кухне разных народов мира, в своём роде, гурман. Коллеги тебя уважают и по-своему боятся. Ещё бы, стальной, прожигающий взгляд и лёгкая ухмылка на лице, ничуть не испорченном возрастом и абсолютная невозмутимость. Тебя трудно смутить, на всё имеются колкие ответы, которыми ты можешь быстро заткнуть нежелательного собеседника. Ты ценитель прекрасного - искусства, кулинарии, женщин. Часто посещаешь театры, любишь выбираться в свет, хотя и дома чувствуешь себя уютно. Любишь точность и не ценишь неуверенность, частенько не прощаешь ошибок и редко даёшь людям второй шанс. Твои друзья - это люди, проверенные временем и разделяющие твои интересы. С ними тебе легко и хорошо, ведь они ни в коем случае не собутыльники, с которыми можно посмотреть футбол, закинув ноги на стол и бессвязно молоть языком по поводу того, что все бабы - стервы и жизнь полное ... Ну вы поняли.
И в жизни твоей происходило много интересного. Например: ты родился и вырос в Дании, получил прекрасное высшее образование. Мать свою ты не помнишь, она бросила отца, когда тебе исполнилось 2 года и в глубине души, ты до сих пор обижен, потому что считаешь, что семья - это святое. Отец был влиятельным человеком в своей сфере деятельности (на выбор) и тебе было уготовано унаследовать всё это. Вырос ты сообразительным и умным, научился манипулировать людьми ещё будучи студентом. Настолько хорошо разбирался в психологии, что проблем с выбором профессии не стало. Ты стал влиятельным человеком, обзавёлся хорошими связями в разных сферах жизни (вплоть до криминальных) и стал известной личностью. В 24 года ты впервые женился. Брак продлился около трёх лет, и он был построен на взаимовыгодных условиях, но никак не на любви, к тому же, возраст давал знать. Зато у тебя родилась я. Твои последующие жёны меня не волновали (что странно), зато их интересовало только твой весьма толстый кошелёк. Кстати, жён было 3 или 4... Я уже и сама не помню.
А между мною и тобой прекрасные, доверительные отношения. Я - единственная, кто по-настоящему дорог тебе и близок. Ты до сих пор вдалбливаешь в меня науку жизни и пытаешься отгородить от ненужных (так ты считаешь) связей, бережно оберегаешь, несмотря на то, что мне далеко не 10 лет. Я люблю тебя, и между тобой и матерью выбрала бы тебя, да. В детстве ты гонял от меня парней, а сейчас терпишь мои нюни чуть ли не каждый день. Я люблю сидеть у тебя дома, хотя сама живу отдельно. Ценю твою кухню, могу выговориться и быть понятой. Ты даёшь мне ценные советы, понимаешь и порой удивляешься, насколько я гнусь под чужое мнение.
Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать, что я очень-очень жду тебя, папуля;) Если ты смотрел(а) сериал Ганнибал, то ты узнаешь главного героя - др. Ганнибала Лектора. Уберём тягу к убийствам, каннибализм и вот он - идеальный Дэмьен Лестер.

пост

Что самое главное, при переезде в другой город? Жильё? Ну это само собой. Работа? Именно. Нужно показать себя с лучшей стороны, ведь работодатели смотрят не только на внешность. Особенно, когда дело идёт о медицине. Связать себя с этой наукой Ада мечтала со школьной скамьи, и вот теперь, она была одобрена на должность хирурга! Один далёкий друг как-то сказал, «Ад, не трать нервы на такую сложную работу, это не для тебя. Там же кровь, мясо, кости, зачем тебе это? Врачи же все болячки на себя берут!». Но, после того, как она окончила медицинский университет и прошла интернатуру, в неё поверили. И не зря, видимо.
Сейчас Ада вышла из административного здания клиники и натянула пёстрые вязаные варежки. Выдохнув воздух в шарф, чтобы хоть как-то согреться, она пошла в сторону ближайшей кафешки, медленно ступая по мёрзлому асфальту. Да уж, это не кабинет в Хоуп, где батареи работают на полную катушку. Пару раз она чуть не упала, когда отвлекалась на прохожих, среди которых Ада была белой вороной. Как на подбор чёрные и тёмно-серые куртки и шубы, мрачные, недоброжелательные лица, укутанные по нос в блёклых шарфах. Только дети, разодетые в яркие цвета были счастливы. Они кидались снежками, тут же отряхивали перчатки и снова в бой. Раскатывали небольшие дорожки, падали, смеялись, поднимались и так по нескольку раз. Хорошо было бы вернуться в счастливое, беззаботное детство.
Сапоги, наподобие валенок, не справлялись с поставленной задачей – оберегать ноги хозяйки от лишних телодвижений и нервов, но Ада успешно держалась на ногах, стараясь выбирать самые нескользкие участки дороги.
Около кафе была припаркована целая тьма машин. Причём, стояли они как на положенном месте, так и прямо под знаками, что этого делать нельзя. Что ж, соблазн погреться в уютном зале был слишком велик. Вот только девушка стала сомневаться, что там найдётся свободный столик.
Рыжеволосая стянула перчатки и вошла внутрь. Ах, сколько же народу! С чего бы это? Сегодня какой-то праздник?
Ада что-то пробурчала про себя и принялась разглядывать столики, медленно подходя к очереди. Она предпочла остаться в одежде, тем более, пока она не отогрелась. Очередь медленно продвигалась, и девушка заметила освободившийся столик. В углу, около большого окна. Что ж, это лучше, чем ничего. Столик был на двоих, так что, вряд ли к ней кто-то подсел бы, если заметить, что все сидели небольшими компаниями.
И вот, когда между долгожданной кассой и ею был всего один человек, Ада еле слышно фыркнула, неохотно сняв с себя шапку. Поправив рыжие пряди волос, она уставилась на мужчину в возрасте, который выбирал что-то для своей спутницы. Дама уже сидела за столиком, терпеливо ожидая. С помощью официантки он всё же сделал заказ и, наконец, освободил кассу.
- Доброе утро, - улыбчиво проговорила девушка, дождавшись свою очередь. За кассой стояла женщина лет 30, но это не имеет никакого значения, главное сделать заказ.
- Капучино и… марципан, - Ада расплатилась и отошла, чтобы забрать заказ и при этом не мешая другим людям. Взяв поднос, она положила на него чашку с кофе, конфету и поспешила занять своё место, пока это не сделал кто-то ещё. Повесив сумку на спинку стула, девушка сняла с себя драповое клетчатое пальто и накинула сверху, сунув шапку в рукав.
Пододвинув стул ближе к столику, рыжая слегка обхватила чашку замёрзшими руками. И хотя в кафе было достаточно тепло, Ада слишком быстро мёрзла и долго отогревалась. И как только она пригубила кофе, к столику подошёл незнакомый мужчина.
- Я не помешаю? – Кажется, он не стал ждать ответа и начал расстёгивать зимнюю куртку, поставив свой кофе на стол. Девушка приподняла бровь и подпёрла щёку согнутой рукой.
- Ужасная погода и ужасные очереди. Все сразу стали кофеманами! Но это же Портленд... здесь все такие, – Он делился с Адой впечатлениями, словно старый и добрый знакомый. Это хорошо, когда человек такой общительный, но, рыжая была, мягко сказать, удивлена.
Ада молчала, ожидая, пока незнакомец, наконец, сядет.
- Я Мэтт, - с улыбкой сказал он, протянув руку.
Девушка еле сдержала улыбку, протянув руку навстречу и поздоровавшись.
- Меня зовут Ада, рада знакомству. А погода действительно ужасна. Сложилось впечатление, что «Мулен Руж» - единственное кафе в Портленде, - девушка решила поддержать беседу, тем более, что она никуда не спешила и была рада новым знакомствам, пусть и таким неожиданным.

А связаться со мной можно через гостевую. После дам аську.

+1

3

Я ищу парня с карьерным ростом.

http://s7.uploads.ru/t/giWeP.jpg

Мне бы хотелось, чтобы тебя звали Matthew Hopkins (Мэттью Хопкинс)
И чтобы тебе было 34 года.
А выглядишь ты как Миша Коллинз

Я вижу тебя Весёлым и несерьёзным, открытым для новых знакомств человеком, у которого, кажется, совсем нет комплексов. Ты обаятельный и весёлый мужчина, умеющий одним своим присутствием улучшить настроение и поднять боевой дух. Преображая в шутку чуть ли не любую историю или ситуацию, ты умеешь открыто посмеяться над собой. Отличный товарищ и друг, можешь понять и поддержать, но если нужен тот, кто сможет выслушать с каменным лицом и дать философский, адекватный совет – не по адресу. Легко ищешь приключения явно не на голову и не любишь сидеть на месте. Ты очень коммуникабелен, про таких говорят "Да у него язык без костей". Такие люди как ты украшают наш мир, поверь. Твоего оптимизма хватит на всех. Ты достаточно влюбчив, но не стоит путать с бабником, отношения-однодневки не для тебя.
И в жизни твоей происходило много интересного. Например: Родился ты в США, в шумном городе Даллас. С детства был юморным задирой, который ломал, крушил, ещё раз ломал и ещё раз крушил. От тебя не было покоя уже тогда, в далёком детстве. И всё же, тебе нравилась учёба, особенно такие предметы как физкультура, биология и химия (собственно, остальные ты чаще всего прогуливал). Как тебя угораздило получить высшее образование? Ты и сам голову ломаешь. Представительницы женского пола вешались на тебя чуть ли не на каждом углу, прежде всего, оценивая твои внешние качества и частенько откровенный юмор. Сейчас ты преуспел в своей сфере деятельности (может, в медицине?), задумываешься о создании семьи.
А между мною и тобой поначалу разгорелась страсть, не предвещающая ничего серьёзного. Потом оба поняли, что от любви чтоб её никуда не деться. Мы нуждаемся друг в друге и теперь являемся одним целым. Своим позитивом ты постепенно тормошишь меня, не желая, чтобы я и дальше оставалась замкнутой букой.
Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать… Очень жду тебя и уже люблю <3 И поймите, что по характеру я ищу не Каса, а именно Мишу.

пост

Что самое главное, при переезде в другой город? Жильё? Ну это само собой. Работа? Именно. Нужно показать себя с лучшей стороны, ведь работодатели смотрят не только на внешность. Особенно, когда дело идёт о медицине. Связать себя с этой наукой Ада мечтала со школьной скамьи, и вот теперь, она была одобрена на должность хирурга! Один далёкий друг как-то сказал, «Ад, не трать нервы на такую сложную работу, это не для тебя. Там же кровь, мясо, кости, зачем тебе это? Врачи же все болячки на себя берут!». Но, после того, как она окончила медицинский университет и прошла интернатуру, в неё поверили. И не зря, видимо.
Сейчас Ада вышла из административного здания клиники и натянула пёстрые вязаные варежки. Выдохнув воздух в шарф, чтобы хоть как-то согреться, она пошла в сторону ближайшей кафешки, медленно ступая по мёрзлому асфальту. Да уж, это не кабинет в Хоуп, где батареи работают на полную катушку. Пару раз она чуть не упала, когда отвлекалась на прохожих, среди которых Ада была белой вороной. Как на подбор чёрные и тёмно-серые куртки и шубы, мрачные, недоброжелательные лица, укутанные по нос в блёклых шарфах. Только дети, разодетые в яркие цвета были счастливы. Они кидались снежками, тут же отряхивали перчатки и снова в бой. Раскатывали небольшие дорожки, падали, смеялись, поднимались и так по нескольку раз. Хорошо было бы вернуться в счастливое, беззаботное детство.
Сапоги, наподобие валенок, не справлялись с поставленной задачей – оберегать ноги хозяйки от лишних телодвижений и нервов, но Ада успешно держалась на ногах, стараясь выбирать самые нескользкие участки дороги.
Около кафе была припаркована целая тьма машин. Причём, стояли они как на положенном месте, так и прямо под знаками, что этого делать нельзя. Что ж, соблазн погреться в уютном зале был слишком велик. Вот только девушка стала сомневаться, что там найдётся свободный столик.
Рыжеволосая стянула перчатки и вошла внутрь. Ах, сколько же народу! С чего бы это? Сегодня какой-то праздник?
Ада что-то пробурчала про себя и принялась разглядывать столики, медленно подходя к очереди. Она предпочла остаться в одежде, тем более, пока она не отогрелась. Очередь медленно продвигалась, и девушка заметила освободившийся столик. В углу, около большого окна. Что ж, это лучше, чем ничего. Столик был на двоих, так что, вряд ли к ней кто-то подсел бы, если заметить, что все сидели небольшими компаниями.
И вот, когда между долгожданной кассой и ею был всего один человек, Ада еле слышно фыркнула, неохотно сняв с себя шапку. Поправив рыжие пряди волос, она уставилась на мужчину в возрасте, который выбирал что-то для своей спутницы. Дама уже сидела за столиком, терпеливо ожидая. С помощью официантки он всё же сделал заказ и, наконец, освободил кассу.
- Доброе утро, - улыбчиво проговорила девушка, дождавшись свою очередь. За кассой стояла женщина лет 30, но это не имеет никакого значения, главное сделать заказ.
- Капучино и… марципан, - Ада расплатилась и отошла, чтобы забрать заказ и при этом не мешая другим людям. Взяв поднос, она положила на него чашку с кофе, конфету и поспешила занять своё место, пока это не сделал кто-то ещё. Повесив сумку на спинку стула, девушка сняла с себя драповое клетчатое пальто и накинула сверху, сунув шапку в рукав.
Пододвинув стул ближе к столику, рыжая слегка обхватила чашку замёрзшими руками. И хотя в кафе было достаточно тепло, Ада слишком быстро мёрзла и долго отогревалась. И как только она пригубила кофе, к столику подошёл незнакомый мужчина.
- Я не помешаю? – Кажется, он не стал ждать ответа и начал расстёгивать зимнюю куртку, поставив свой кофе на стол. Девушка приподняла бровь и подпёрла щёку согнутой рукой.
- Ужасная погода и ужасные очереди. Все сразу стали кофеманами! Но это же Портленд... здесь все такие, – Он делился с Адой впечатлениями, словно старый и добрый знакомый. Это хорошо, когда человек такой общительный, но, рыжая была, мягко сказать, удивлена.
Ада молчала, ожидая, пока незнакомец, наконец, сядет.
- Я Мэтт, - с улыбкой сказал он, протянув руку.
Девушка еле сдержала улыбку, протянув руку навстречу и поздоровавшись.
- Меня зовут Ада, рада знакомству. А погода действительно ужасна. Сложилось впечатление, что «Мулен Руж» - единственное кафе в Портленде, - девушка решила поддержать беседу, тем более, что она никуда не спешила и была рада новым знакомствам, пусть и таким неожиданным.

А связаться со мной можно через гостевую, после дам аську.

+1

4

Я ищу бывшую девушку, подругу, непонятное настоящее

http://s7.uploads.ru/Rp740.gif

Мне бы хотелось, чтобы тебя звали я думаю, тут ты можешь определиться сама. Но пусть это не будет что-то дикое или вычурное. Просто нормальное имя.
И чтобы тебе было 25-26 лет
А выглядишь ты как Clara Alonso (как вариант; не бойтесь предлагать своих, вмеcте мы что-нибудь подберем обязательно)

Я вижу тебя приятной, милой девушкой, настоящим другом. Конечно, ты не аленький цветочек и не девочка-колокольчик, которая смущается, стоит лишь бросить на нее один откровенный взгляд, но ты и не законченная стерва, готовая идти по головам и сметать все на своем пути. Ты просто хороший человек, готовый поддержать в трудную минуту, понимающий и чувственный, но при этом уверенный в себе и знающий чего хочет от жизни. Ты не боишься проблем и считаешь, что лучше решать их, чем прятать голову в песок. Ты умеешь ставить цели и привыкла достигать их.
И в жизни твоей происходило много интересного. Например: мы познакомились в Гарварде. Ты училась на пару курсов младше, и нас сразу потянуло друг к другу. Вообще-то, я не из тех, кто заводит серьезные отношения, но зато ты из тех, кто ломает стереотипы и умеет делать из плохих мальчиков хороших. Мы стали встречаться. Однажды нас даже выбрали королем и королевой весеннего бала. А потом ты вдруг почувствовала, что тебя тянет к моему лучшему другу. Это просто случилось. Мы часто проводили время втроем, и, наверно, у вас было больше общего, чем у тебя со мной. Если мы с тобой были двумя противоположностями, то с Томом вы были теми, про которых говорят, что они смотрят в одном направлении. Мы разошлись легко и без скандалов. Это просто случилось и никто не стал искать правых и виноватых. Я перевел тебя из разряда своей второй половинки в разряд хороших друзей, ты сделала то же самое. И мы по-прежнему дружили вдвоем. Я, ты и Том. Только теперь ты была его девушкой.
Все изменилось чуть больше двух лет назад. Это был глупый спор. Мы с Томом всегда любили гонять на скорости, и на этот раз поспорили кто из нас быстрее достигнет определенной точки. Ты отговаривала, потому что мы оба были пьяны. Но разве мы стали бы слушать? Моторы взревели… Но до финиша дошел лишь один из нас. Я. Том не справился с управлением. Это была быстрая смерть. Смерть навсегда изменившая наши с тобой жизни. Поползли слухи, что я сделал это специально. Подбил его на тот спор, чтобы отомстить за то, что он увел тебя у меня. Но это были глупости. Неправда. Ты не винила меня. Скорее себя за то, что не смогла отговорить. А я замкнулся в себе, не в силах справиться с потерей. Я вернулся в Портленд, желая убежать от воспоминаний связанных с Нью-Йорком. И на два года мы потеряли связь. Но вот однажды ты появляешься на пороге моего агентства. Зачем? Вернуть былые чувства или… что-то еще?
А между мною и тобой все непонятно. Ты – моя бывшая девушка. Ты – моя близкая подруга. Ты – моя боль, которая напоминает о прошлом.
Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать:   Просто приходи. Я не обещаю отношений и любви до гроба между персонажами (для этого нам нужно сыграться), но кто знает, чем в итоге закончится эта история. В любом случае, у нас впереди целая куча всевозможных сюжетов. Начиная от юношеской любви и заканчивая тем, что мы можем придумать в настоящем. Я лишь хочу, чтобы ты была адекватной, грамотной и активной (2 поста в неделю я от тебя жду как минимум). И не стеснялась отыгрывать сексуальные отношения, если что. И еще кое-какие категорические «нет»: ты не принимаешь и не принимала никогда наркотики и то же самое относится к курению, и у тебя нет триллиона бывших – ты же приличная девушка.
Приходи, я уже заочно тебя обожаю!

пост

Ты думаешь, что между нами есть что-то общее? Что-то, что нас могло бы объединить? Смешная… Я смотрю в твои глаза, словно они зеркало, пытаюсь найти собственное отражение. Оно действительно есть там. Два маленьких мальчика, вольготно раскинувшихся в кресле. Два мальчика, наивно верящих в то, что мир в их руках и подчиняется их правилам. Глупые, глупые мальчишки. А ты же у нас умная, правильно? Ты сама так сказала. И, кстати, тебе тоже не идут гримасы. Может ты и права, может в нас есть что-то общее.
Я все еще не отрываю взгляда от твоих глаз. Они словно омуты. Банальное сравнение, но это так. Затягивают. Зачем ты сняла свои толстые линзы, малыш? С ними было бы безопаснее. Ловлю посланную в свой адрес насмешку, усмехаюсь в ответ. Привычная реакция. Привычные действия, отточенные годами поступки. Шаблон моей жизни. Удобный. И не спорь об этом. Мне ведь виднее. Мой мир не такой сказочно-шоколадный как твой собственный. И пряничных домиков в нем нет. Сплошь горелые сухари. Согласен, возможно, именно я сделал их такими, но так уж вышло. Из сухарей обратно хлеба не испечь. Позволь же мне соответствовать образу. Нет?
Взгляд перемещается на губы, которых ты касаешься кончиками пальцев. Кажется ты о чем-то думаешь. Я тоже думаю. О твоих губах. Хочу ли я поцеловать их? Не знаю. Возможно. Еще больше хочу просто коснуться. Так же, как ты только что – кончиками пальцев. Невесомым движением считать информацию. Какую? Я и сам не знаю… Отвлекся.
- Это что, бартер? – уже во второй раз за вечер мои брови взлетают вверх – тебе снова удается меня удивить. – Торговля тайнами? Ты мне – я тебе? – Почему ты хочешь открыться передо мной? Я не уверен, что понял правильно, но, кажется, это так. Вот только что сказочная принцесса Чарли Картер может рассказать мне – побитому жизнью цинику? Разве можно доверить свои хрустальные сокровища неповоротливому железному человеку? Разбить могу. И даже не скрываю этого. Или к драгоценному камню ее души прилагается коробочка, обитая бархатом? Такая, куда можно сложить аккуратно и хранить где-нибудь в укромном месте, лишь изредка доставая на свет, чтобы взглянуть краем глаза и снова убрать подальше, чтобы не соблазняться…
Странные мысли сегодня у меня в голове. Вызваны алкоголем? Или воспоминаниями? Или ее близостью? Вот ведь, сидит уже рядом, упираясь коленками в мои колени, снова обменивается теплом, я даже встать и помочь не успел. Дразнит взглядом и задумчивой улыбкой, словно на самом деле знает все мои тайны, все секреты. Их слишком много малыш, слишком много. Моя жизнь… она словно лес темный, куда маленьким девочкам вход запрещен. Чаща непролазная, непроходимая. Я и сам туда соваться боюсь. Давно. Очень давно.
- Дело, - я киваю утвердительно, подчеркиваю еще раз свой выбор, на случай, если ты не так поняла, но нет, информация считана верно. В глазах твоих разгорается огонек, ты, наверно, и сама этого не замечаешь, а я ловлю его, тоже не замечая, что мои губы расплываются в легкой полуулыбке… которая обрывается на полпути. Потому что ты, наконец, озвучиваешь свое желание.
Я щурю глаза, рассматривая тебя. Будто впервые вижу. Совсем другую. Словно незнакомую. Кто ты – Чарли Картер?  Зачем делаешь это?
- Чем же твое «дело» отличается от «правды»? – пока это – единственное, что я могу сказать. Мысли путаются. Словно в панике бьются о стенки сознания, пытаясь выкарабкаться. Такое ощущение, что они застряли в горящем доме, где все окна и двери заколочены. Мечутся, кричат, но выхода нет – ловушка.
А ты, оказывается, сука, Чарли Картер. Жестокая. Бьешь туда, где больно.
Может соврать? Рассмеяться тебе в лицо и сказать, что я не играю в эти глупые игры? Вариантом множество. И я прямо сейчас готов выдать десяток саамы разнообразных. Я замираю, прислушиваясь к себе, к биению своего сердца – чуть участившемуся. И все-таки выбираю правду. Хотя до этого, кажется, было дело, да? Впрочем, в моем случае они слишком тесно переплетены друг с другом. Хочешь услышать как все было? Да, пожалуйста…
- Если ты хочешь услышать что-то такое… чтобы прямо ух, спешу расстроить. Для этого я слишком банален, - я хмыкаю негромко и впервые за вечер отвожу взгляд в сторону. Пробегаю им по темной линии горизонта, перепрыгиваю с одного фонарного огонька на другой. Снова усмехаюсь, на этот раз своим мыслям. Почему я переехал в Дуглас? Почему оставил Гарвард? – Мне сложно находиться в одном жизненном пространстве с ней. Знать, что она ходит по тем же коридорам, что и я, посещает те же аудитории, что и я. Разговаривает с теми же людьми. Я задыхаюсь от этого! Сигаретный дым душит меньше… - я тут же машинально извлекаю из кармана пачку сигарет и закуриваю. Дым тонкой струйкой скользит в ночное небо. – Любил ее охренительно… - выдыхаю, чувствуя как в груди все сжимается. Сложно, оказывается, говорить об этом вслух. Почти невозможно. 
Что, малыш, я оправдал твои ожидания?

А связаться со мной можно стучись в гостевую для обсуждения всех тонкостей или регистрируйся и приходи ко мне в ЛС, а дальше уже придумаем.

+1

5

Я ищу ту, что будет вскрывать и взрывать мой мозг

http://s7.uploads.ru/PbqNL.gif

придержана до 26.12(включительно)

Мне бы хотелось, чтобы тебя звали я думаю, тут ты можешь определиться сама. Но пусть это не будет что-то дикое или вычурное. Лучше какое-нибудь красивое мелодичное имя.
И чтобы тебе было 23-25 лет
А выглядишь ты как Candice Swanepoel, Erin Heatherton или предложите на ваш выбор, мы обязательно договоримся

Я вижу тебя этакой соблазнительной кошечкой, которая до поры до времени прячет свои коготки. Ты уверена в себе, горделива, дерзка. Но не путай, пожалуйста, уверенность с самоуверенностью. Не будь заносчивой, стервозной – этого мне не нужно. Ты приятна в общении, умеешь выслушать собеседника, легко заводишь знакомства. Ты дразнишь и обольщаешь, но стоит тебя погладить «вдоль шерстки», как ты тут же подобно котенку сворачиваешься клубочком и довольно урчишь. Ты противоречива, интересна, непредсказуема. А еще ты виртуозно умеешь выносить мозг. Мне.
И в жизни твоей происходило много интересного. Например: мы знакомы со школы. Ты училась на несколько классов младше и всегда досаждала мне своим присутствием. Иногда складывалось такое ощущение, что ты специально появляешься из ниоткуда с этими своими глупыми косичками и россыпью веснушек и доводишь меня до белого каления. Вообще-то, ты в тайне была влюблена в меня. Обычная история: девчонка из младших классов и парень – звезда школьной футбольной команды. Наверно, поэтому и цеплялась, оттачивая на мне свое остроумие. А я посылал тебя к черту, не желая обращать внимания на малявку. Все изменила одна рождественская вечеринка. Я тогда уже учился в Гарварде, а ты заканчивала школу. Мы оба были немного пьяны, и я стал твоим первым. У тебя тогда бабочки в животе порхали, и ты думала, что теперь-то все будет так, как ты мечтала. Но я просто ушел. Как будто ничего и не было. По-свински, я знаю. А в твоей душе вспыхнул костер ненависти.
Прошло несколько лет. Ты стала классным психотерапевтом. И пару месяцев назад у тебя появился новый клиент. Я. Меня определили к тебе по назначению суда. И, черт возьми, я тебя ненавижу! Потому что совсем не намерен выворачивать перед тобой наизнанку свою душу и рассказывать что творится у меня внутри. Наши чувства взаимны. Но насколько сильно я хочу отделаться от этих сеансов, которые мне нужно посещать два раза в неделю, настолько сильно ты желаешь, чтобы я их посещал, потому что чувствуешь, как мне это неприятно. Ты хочешь сделать мне больно, но при этом понимаешь, что былые чувства снова всколыхнулись в душе. И теперь тебе постоянно приходится выбирать между двумя желаниями: сорвать с меня одежду или всадить в меня нож для резки бумаги. Думаю, ты понимаешь, что первое случается достаточно часто, а до второго дело не доходило никогда…
А между мною и тобой странные отношения. Это страсть и ненависть смешанные воедино. У нас сумасшедший секс, но при этом ты виртуозно выносишь мне мозги.
Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать: Просто приходи. Я не обещаю отношений и любви до гроба между персонажами (для этого нам нужно сыграться), но кто знает, чем в итоге закончится эта история. В любом случае, у нас впереди целая куча всевозможных сюжетов. Начиная от твоего первого секса и заканчивая тем, что мы можем придумать в настоящем. Я лишь хочу, чтобы ты была адекватной, грамотной и активной (2 поста в неделю я от тебя жду как минимум). И не стеснялась отыгрывать сексуальные отношения, если что. И еще кое-какие категорические «нет»: ты не принимаешь и не принимала никогда наркотики и то же самое относится к курению, и у тебя нет триллиона бывших – ты же приличная девушка.
Приходи и вынеси мне мозг, я уже заочно тебя обожаю!

пост

Порой и сам Тайлер был не прочь помахать кулаками и как типичный представитель сильной половины человечества таким образом выпустить пар, слить негативные эмоции и внутреннее напряжение. Но сегодня Спенсер преследовал несколько иные цели. Он не собирался ввязываться в заварушку, а потом проводить вечер, зализывая раны, когда были перспективы куда более интересные и приятные. Потому-то Тай и решил действовать не силой, а умом – последний его, благо, никогда не подводил, чем парень очень гордился. В итоге ему удалось отделаться малой кровью – в прямом смысле этого выражения, ведь губа все-таки оказалась разбита и ранка слегка кровоточила. Но это на самом деле было такой малостью, что Спенсер даже не обращал внимания. Куда более важным для него было вывести из помещения Саманту, которая, кажется, оказалась немного напугана всем происходящим и масштабами трагедии, в которую вылилось ее маленькое нежелание познакомиться с ботаном-очкариком. Хорошо хоть девчонка не сопротивлялась и покорно шла за ним, когда Тайлер пытался вывести ее наружу. Выдернула руку лишь когда они оказались на некотором удалении от дома братства. И Тай тоже остановился, обернувшись наконец к своей кошечке.
Девчонка часто дышала, и взгляд у нее был немного безумный, а еще она не реагировала на его слова, но в целом выглядела в норме. Значит, не пострадала. А потом еще и вискаря хлебнула прямо из горла, словно ее мучила сильная жажда. Тайлера это немного позабавило и парень ухмыльнулся, но тут же снова поморщился – губу опять защипало. Вот ведь дрянь! Он хотел было прикоснуться к ране пальцами, дабы оценить масштабы трагедии, но Сэм опередила его, шагнув вперед и сокращая расстояние между ними до критического, и первая коснулась его губы кончиками пальцев.
- Терпимо, - снова усмехнулся Тай, который уже постепенно начал понимать что к чему. Саманта не была напугана. Она, скорее, боролась сама с собой и собственными желаниями. И, кажется, проигрывала эту борьбу. Потому что тон ее голоса вдруг стал таким интимным, и в него проскользнула легкая хрипотца – первый признак нарастающего сексуального напряжения. И словно в подтверждение его мыслям и догадкам, девушка быстро коснулась его губ – сначала своим язычком, лизнув ранку, а затем и просто губами, запечатлевая на его губах легкий поцелуй. Быть чуть-чуть больно. Но только совсем чуть-чуть, потому что мысли парня уже работали в совершенно другом направлении. Тяжело было оставаться безучастным и бесстрастным, когда по твоей коже скользит, лаская язычок сексуальной красотки, которая сама сделала первый шаг, не заставив долго ждать.
Тай обнял девушку за талию, притягивая ее еще ближе к себе, и теперь уже сам поцеловал ее, куда более властно, чем это сделала она, скользнул языком между ее приоткрытых губок, лаская, даря наслаждение, углубляя поцелуй, чтобы она невзначай не вздумала передумать. Но, кажется, Сэм не собиралась этого делать. Наоборот – была как никогда откровенна, на что не часто способны девушки. Разве он мог ей отказать? Особенно, когда их желания полностью совпадали?
- Ближайшее место – моя комната в общаге, - кивнул Спенсер, поглаживая Саманту рукой по спине, иногда позволяя себе спуститься чуть ниже, скользнув ладонью по ягодицам, слегка сжать их. – Не бойся, сосед не вернется до утра, он тоже тусуется где-то, - усмехнулся Тайлер, предупреждая возможные опасения своей спутницы. – Пойдем! – он снова взял девушку за руку, увлекая ее а собой.
Спустя пару минут он уже открывал дверь своей комнаты, не забыв, повесить на ручку с наружной стороны табличку «Не беспокоить», как это бывало в гостиницах. Для них с приятелем это был своеобразный знак. И если друг решит вернуться с вечеринки раньше обычного, он заметит эту табличку и отправится ночевать куда-то еще, не мешая Тайлеру с удовольствием проводить время.
Затянув Сэм за собой в комнату, он тут же захлопнул дверь и прижал девушку к ней спиной. Уперся ладонями в стену с двух сторон от нее, перекрывая пути отступления.
- Не передумаешь? – легкая полуулыбка скользнула по губам и, не дожидаясь ответа, Тайлер снова вовлек Саманту в поцелуй, еще более страстный, чем ранее. Его губы терзали ее, в то время как руки бродили по телу девушки. Хотелось поскорее избавить ее от чертова латекса и почувствовать под ладонями настоящую, теплую кожу.

А связаться со мной можно стучись в гостевую для обсуждения всех тонкостей или регистрируйся и приходи ко мне в ЛС, а дальше уже придумаем.

+1

6

Я ищу лучшую подругу

http://s6.uploads.ru/mlMgj.gif

Мне бы хотелось, чтобы тебя звали выбери сама, тебе же жить с этим именем, а я полюблю тебя любую)
И чтобы тебе было 25 лет
А выглядишь ты как думаю, мы договоримся)

Я вижу тебя веселой, немного сумасшедшей, готовой вместе со мной на разного рода авантюры. Но в то же время, ты можешь легко дернуть стоп-кран и остановить и себя, и меня, когда дело заходит слишком далеко. А далее уже смотри сама.
И в жизни твоей происходило много интересного. Например: сколько я себя помню, мы с тобой всегда были лучшими подругами. Жили неподалеку, учились в одном классе, и все-все всегда делали вместе. А еще ты выгодно отличалась на моем фоне, ведь в подростковом возрасте я была толстушкой, а ты уже тогда была почти сформировавшейся стройной красавицей. Когда нам было по тринадцать, меня отправили к бабушке во Францию. Но даже расстояние не смогло сломать нашей дружбы. Мы постоянно созванивались по скайпу, а иногда на каникулы ты прилетала ко мне в госте. Конечно, ты замечала изменения, происходившие во мне и с моей фигурой. Я больше не была гадким утенком, постепенно превращаясь в прекрасного лебедя, да еще и с неповторимым французским шармом, но тебя это не особенно заботило, пока я находилась по ту сторону океана. Ты блистала в Портленде. И вдруг я возвращаюсь. Стоит ли говорить, что твои чувства по этому поводу были смешанными? Ты безумно рада, что мы снова будем вместе, но при этом недовольна тем, что больше не будешь казаться писаной красавицей на фоне гадкого утенка. Пьедестал под ногами самопровозглашенной королевы закачался и тебе это совсем не нравится.
Остальная биография на твое усмотрение.
А между мною и тобой: мы с тобой заклятые лучшие подруги. Что-то вроде Блэр и Серены из «Сплетницы», только подлостей в отношении друг друга у нас, пожалуй, будет поменьше. У меня нет никого ближе тебя, а у тебя нет никого ближе меня. Только друг другу мы доверяем все без исключения горести и радости. Но при этом порой на нас что-то находит, вспыхивают искры недоверия и появляется желание сделать подлянку своему близкому человеку.
Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать приходи и мы будем сходить с тобой с ума! Совершим что-нибудь по-настоящему сумасшедшее, подеремся, а потом поплачем на плече друг у друга. Может даже парней делить будем. В общем, просто приходи, я жду тебя! Ну и я, конечно, надеюсь, что ты – человек грамотный и адекватный. А еще идейный и креативный! Я жду именно такую!

пост

Скрытым текстом пост

А связаться со мной можно: гостевая всегда к вашим услугам, ну а дальше решим)

+1

7

Я ищу гуру секса

http://s6.uploads.ru/UAqK8.gif

Мне бы хотелось, чтобы тебя звали на твое усмотрение. Однако маленькая подсказка – ты француз. 
И чтобы тебе было 30+
А выглядишь ты как на гифке у меня Michael Fassbender, но на самом деле, я рассмотрю любые варианты

Я вижу тебя уверенным в себе, властным искусителем. Все остальное – на твое усмотрение, потому что это тот характер, с которым тебе играть.
И в жизни твоей происходило много интересного. Например: мы познакомились в Париже, когда мне было семнадцать. Я была юна, скромна и совершенно не осознавала, какой эффект произвожу на мужчин. А ты решил, что ты – именно тот, кто может помочь мне открыть глаза на мою красоту и чувственность. Мы не встречались, но достаточно много времени проводили вместе. И ты открывал все новые и новые грани моего обаяния, научил быть меня женщиной в полном смысле этого слова, научил верить в себя и пользоваться тем, что дала мне природа. Ты тот, с кем я испытала первый оргазм. И много последующих тоже)) В какой-то момент ты понял, что птичка выросла и ей стала мала твоя клетка, и отпустил меня. Иногда мы пересекались на каких-то совместных мероприятиях, сидели в кафе, попивая кофе, иногда мы даже созванивались, а потом я уехала обратно в Штаты. А через несколько месяцев ты заключил контракт с кем-то в Портленде и явился в город, улаживать свои дела. Каково же было наше общее удивление, когда мы снова встретились…
А между мною и тобой приятные воспоминания, страсть.
Если это действительно ТЫ, то последнее, что я хочу сказать я не тяну вас в пару и вообще не заставляю как-то зацикливаться исключительно на мне (обычно мужчины этого боятся, поэтому я сразу говорю – пугаться нечего))) Я просто ищу человека, который поможет моему персонажу раскрыться. Мы можем отыграть чувственное прошлое и любопытное настоящее. А так вы вольны строить свою собственную сюжетную линию. И кто знает, что будет дальше)

пост

Если нужно, я кину)

А связаться со мной можно гостевая всегда к вашим услугам, ну а дальше решим))

0

Вы здесь » Portland: thorns and roses » КОПИЛКА ОБРАЗОВ » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно