Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 409
Поделиться2732013-12-24 16:18:53
NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Сюжет | АКЦИИ | Занятые внешности
В начале двадцатого века в США зарождается, как это теперь принято говорить, организованная преступность. Некогда мелкие банды, а ныне крупные криминальные структуры объединяются в большие семьи, ведущие борьбу за негласную власть в каждом из городов Америки. Здесь и сейчас, у вас есть уникальная возможность стать частью одной из мафиозных семей. А если вам это претит, то вас ждет город со своими трудностями и новыми встречами, опасностями и тайнами.
Поделиться2822013-12-24 16:28:20
M A R V E L
in Seoul to the skyit's only your choice - stay away
or fight for justice.
сюжет; f.a.q; список внешностей;
act. #we need u; act. #S.H.I.E.L.D. act. #good guys act. #bad guys
Поделиться2832013-12-24 16:28:49
TVD: DYING TO LIVE
● ● ●
We've all made selfish, bad decisions
We've all tried dishing out the b l a m e
Convinced ourselves of our own actions
My problem is, I'll never c h a n g e
Поделиться2892013-12-24 16:41:13
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов
Поделиться2922013-12-24 16:46:14
IS IT KILLING YOU LIKE IT'S KILLING ME?
A Q U I L O N E M
Поделиться2942013-12-24 16:47:21
ОЛИВЕР ВУД В ПОИСКАХ
Грейс Томпсон
т ы н е б о и ш ь с я л е т а т ь , т ы б о и ш ь с я , ч т о т е б е
н е д а н о б у д е т о т о р в а т ь с я о т з е м л и.
a e t e r n a