Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 409
Поделиться932013-12-22 09:00:49
На части разорвана ночь От скорби звучанья замри, Дыханье задержишь и ищешь причину: | А в воздухе пахнет грозой, |
Поделиться942013-12-22 09:01:32
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться952013-12-22 09:01:56
Ради лучшего мира без вражды, следуй за своим сердцем, верь своей судьбе.
Пусть мечты и сознание направляют тебя к свету.
Свет там, где ты не один...
Сюжет | Список персонажей | Мир
Поделиться972013-12-22 09:04:37
Hogwarts: the end of the world
Сердца в унисон под вальс Мендельсон. ©
К другим девочкам была симпатия,
Но только с тобой была телепатия.
Ложь, ссоры хотел на пати я,
Но всё равно оставались в одной кровати.
© 4atty aka Tilla - Осень
Поделиться982013-12-22 09:05:02
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться1002013-12-22 09:06:13
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться1022013-12-22 09:08:39
FRPG Crossover
video by our 11th Doctor special for crossbrooke.ru
JOIN NOW. BE A PART.
› сюжет › нужные персонажи
Поделиться1032013-12-22 09:09:18
Sherlock. Come and playЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.
Поделиться1102013-12-22 09:15:42
Москва, я люблю тебя! |
А теперь пару слов о том, кто нам нужен из амс: 1-2 администратора текстовика, организатора. Люди, которые не бояться трудностей жизни в России и готовы сражаться с несправедливостью. Те, кто сможет уделять хотя бы два часа вечером для борьбы со злом. Так же в обязанности всех амс будет пиар, зазыв людей и общение с игроками!) | Хэй, хэй, хээээээй! Дорогие друзья, мы начинаем! Создание новой ролевой по реальной жизни в России дало своё начало! Все мы знаем, что сейчас множество ролевых по реальной жизни в Америке, Канаде, Британии и т.д. и т.п. Ну а чем же хуже наша родненькая Россия?? Да-да-да, не нужно рассказывать, я сама вес знаю как живется простым людям в нашей стране, но мечтать та не вредно? Давайте создадим свою историю, посадим на пост своего Путина и будем бороться с пробками по своему,м? Как вам? Если ты хочешь быть с нами? То вперед, мы ждем тебя, оставляй здесь свою связь, придерживай внешность и вперед! А лучше регистрируйся и зависай с нами во флуде, у нас весело! |
Поделиться1112013-12-22 09:19:08
ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОЕГО ПОВЕЛИТЕЛЯ!
"Отныне Султан Сулейман больше не правитель Османской империи. Он свергнут, и править вместо него буду я. Все мужчины отправляются в Старый Дворец для дальнейшего отбора в гарем Хасеки. Великим Визирем назначаю Михримах Султан, хранительницей покоев - Айбиге Хатун.
И пока Сулик не придёт и не вытаращит глазки, будет так!"
Из приказа Хюррем Хасеки Султан ©.
Поделиться1162013-12-22 09:22:19
На Glee: The power of music
Необходим как воздух:
Уилл Шустер,
мистер Шу, "папа" Хора!
Внешность:
Matthew MorrisonВозраст:
37 лет
Должность:
Преподаватель Испанского в школе МакКинли,
Создатель и Лидер Хора "Новые Направления".
Сверхъестественная способность:
Защитная аура (Щит)
Привилегии:
Упрощённая анкета,
Крайняя необходимость в сюжете,
Любовь и уважение от всех игроков.
Поделиться1182013-12-22 09:24:52
Welcome, to the city of the dead. . .
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться1202013-12-22 09:25:55
.
"Пайпер: Тебе хорошо, ты никогда не встретишь мужа со словами «милый, я заморозила детей».
Прю: Ага, я просто закину их в другой штат.
Фиби: А я их увижу, найду и верну обратно. "©