Доброго)
Приглянулась ваша ролевая и главным образом заявочка от Cassandra Mills на лучшую подругу ("Ищу тебя" п.6). Хотела бы обсудить с заказчиком несколько вопросов и предложений:
- желание "сделать" девушку не только с красивой внешность, но и, как было сказано в заявке, немного сумасшедшую, смелую, дерзкую. Под это описание подойдет девушка-байкер, которая любит скорость, наравне с элегантными платьями и хорошими манерами (что привиты с детства) на "ты" с теми, кто слушает рок, гоняет на харлеях и предпочитает крепкое словцо (в меру, конечно!). Представим, что за прошедшие года изменилась не только Кэс, но и ее подруга...
- пункт внешности. Как на счет индианки? Например, Shruti Haasan (к сожалению, фото оставить не могу из-за ограничения на ролевой). Поверьте, из нее я смогу сделать как леди, что блистает на приемах в высших обществах, так и байкершу, которая дерзка и непокорна.
- забегу немного вперед, если Вам приглянется предыдущие два моих предложения, то есть ли возможность организовать на ролевой заведение (кафе-ресторан-клуб-бар ... что-то в этом роде), где моя героиня будет владелецей и которое будет с уклоном на байкерство, ароматом крепких напитков и музыкой в стиле рок!?
Для начала лишь это. Буду ждать ответа!