Rachel (Rachelle) Charlie Wolpert |
|
|
КАКИМ ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ? |
• Привычки:
• Увлечения:
• Страхи:
+ общее описание характера
СТРАНИЦЫ МОЕЙ ИСТОРИИ |
• Дата и место рождения:
• Ближайшие родственники:
Садитесь поудобнее, и желательное позаботьтесь о том, что бы в приделах досягаемости был камин и горячий шоколад (это важно!!). Моя жизнь началась в Портленде, и я вам обещаю, она здесь и закончится. Этот город – что-то невероятное. Он заставляет тебя быть счастливым, даже когда ты этого совсем не хочешь. Он не совсем маленький, что бы все друг друга знали, но и не слишком большой. Проще говоря Портленд идеальный город, для того, что бы провести в нём всю свою жизнь. Но, о чём это я. Как и мой старший брат, я родилась в ноябре, но, если он родился в солнечный и теплый день, то я была рождена в самый что ни на есть период бурь. Странно, он как то припоздал в далёком 1994 году. До сих пор не понимаю, как мама решилась на третьего ребенка в семье, ведь балет – вся её жизнь. А как известно, после родов, у женщин не всегда получается прийти в форму. Что ж, моя мама герой.
Я была совершенно обычным ребенком. Мне все было интересно, я лазила в подвал, когда слышала там шорохи. Лазила по деревьям, падала, обдирала коленки и плакала. Разве девочки могут сдержать слезы, когда видят, что с коленок капают капельки крови? Каталась на велосипеде около соседских домов, и махала рукой старушке которая выходила за газетой, каждый день в одно и то же время. Я была очень активной девочкой, хотела заниматься одновременно во всех кружках. Но, мама решила, что мне надо направить свою активность в нужное русло. И отдала меня на лепку. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что мне это не нравилось. И, думаю это было понятно, по тому, что я сбегала с уроков, и закрывалась в туалете или каком-нибудь другом месте, где меня не смогут найти.
Рассказать про школьные годы? Как известно, дети растут, дети меняются. Мне больше по душе было сидеть отдельно от сверстников, и заниматься тем, что мне нравится. А брат, был душой компании и жутким разгильдяем. Папа старался следить за тем, как я учусь. Он каждый вечер приходил в комнату которую я делила с Мелиссой, садился за большой дубовый стол, и просил принести ему на проверку домашнее задание. Он был к нам строг, и я до сих пор считаю, что это очень хорошо. Я рада, что он когда то держал нас в ежовых рукавичках. Если бы не он, то я бы возможно выросла в существо, которое употребляет наркотики и ведет себя самым развязным образом.
В пятнадцать лет, я серьезно увлеклась организацией праздников. Мне нравилось приносить людям счастье, и с таким увлечением, я начала немного раскрываться. Мне понравилось общаться в людьми. Нравилось спорит по поводу цвета декораций. Тогда я впервые осознала, кем я хочу стать. Я не только помогала устраивать праздники в школе, но и принимала активное участие в развлекательной программе. Я вела эти праздники с одним из старшеклассников, а после забиралась на сцену, и начинала запевать какую-нибудь заводную песню, да так, что бы у всех рты открывались. В общем, под конец учебы, я действительно стала открытой и независимой. Мне нравилось то, что я была популярна в школе. Мне нравилось то, что меня звали на свидания. Но, одна история из школьной жизни мне очень не понравилась. Что ж, я хочу поведать её вам.
Всё началось за неделю до моего совершеннолетия. Я думала, что эта осень станет для меня самой замечательной, ведь она последняя, которую я проведу в стенах школы. Но, как оказалось, я была далеко не права. Всё началось с того дня, когда в мою жизнь пришел – он. Он – мальчик из параллельного класса, который очень любил играть на флейте, и в то же время, обожал мотоциклы. Мальчик, который сразу сказал мне, что я во что бы то ни стало стану его девушкой. Вы знаете, а я и не сопротивлялась. Мне он нравился, никогда не считала его плохим. Он таким и не был. Первая неделя с ним была просто изумительная. Он прокатил меня на мотоцикле по ночному Портленду. А я показала ему навыки экстремальной езды на своем небольшом смарте. Иногда мы доезжали до пристани, и парковались так, что бы из окна машины было видно море. Мы включали музыку и подпевали излюбленным композициям. Нам было хорошо вместе. На восемнадцатый день рожденья Эндрю подарил мне плюшевого уродца, который держал в лапках маленький красный мешочек. Поймав мой вопросительный взгляд, он тогда попросил, что бы я не торопилась открывать мешочек, это должен быть маленький сюрприз. Он подарил мне подарок на глазах у всей школы. Тогда и начался ад. Никогда не думала, что буду выслушивать насмешки одной из самых агрессивных девушек нашей школы. Но, получилось именно так. Она часто подходила к нам за обедом, и начинала щебетать что-то о том, что мы с ним не пара. А после кидала на меня свой обозленный взгляд и уходила. Проходя мимо в коридоре, ей нравилось обронить колкость в адрес моего прозвища (Эндрю тогда не стесняясь называл меня Белкой), и с ухмылкой удаляться. Жаль, но мой молодой человек реагировал на это очень сухо, можно даже сказать, что он никак не реагировал. Через несколько месяцев мы расстались. Но, это ещё не самое плохое. Для мены было шоком, когда запыхавшаяся подруга оповестила меня о том, что Эндрю начал встречаться с той самом агрессивной сучкой. В тот момент я почувствовала, как хочу отомстить им обоим. Во мне впервые вспыхнул настоящий гнев. А на кону как раз был выпускной бал. Идеальное место, где я могла бы отомстить этой паршивой овечке, и парню, который совсем не разбирается в людях. На выпускной я пришла вместе с братом. Мне не хотелось звать друзей, или подругу. Я просто хотела небольшой поддержки от брата. Он конечно не совсем охотно согласился, но всё-таки пришел. Кровиночка моя. Я стояла возле чаши с пуншем, когда ко мне подошла та самая парочка. Ох, как мне тогда хотелось сказать что-то унизительное, но я сдержалась. Только вот, желание, добавить в их стаканчики серной кислоты не убавилось. Выпускной в самом разгаре, а я до сих пор не могла решить, чем же их унизить, как отомстить. Не могла же я повторить эпизод Кинга, с обливанием кровью. Я тогда была бы самой не оригинальной мстительницей, и меня бы никто не взял в команду мстителей, а я ведь так хочу познакомится с капитаном Америкой. У него такой зад. Хм, а впрочем о чем я. Тогда то мне подруга и подсказала, что мне лучше бы выйти на сцену, и что-то спеть. А то, люди уже начинают шуршать плавниками к выходу. В голову пришла замечательная идея. Я вышла на сцену, и спела залу, одну из самых красивых песен Боба Дилана. Спела её смотря в глаза Эндрю. И знаете, сработало. Его нежная улыбка, на словах «чтобы ты почувствовал мою любовь», привела в бешенство его спутницу. А дальше, не пришлось утруждаться. Она сама их унизила, скандалом на который любовалась вся школа. Один – ноль, мисс маленькая шлюшка.
Закончив школу, я решила поступить в университет, и у меня получилось даже лучше, чем я ожидала. Я поступила на то, что я хотела, я начала учится на организатора. Так ещё и мои заслуги в школе, не остались незамеченными. Меня приняли на бюджет. Моей радости просто не было придела.
После того, как я проучилась в университете полгода, я решила немного подработать, всё-таки, живя с родителями, клянчить у них деньги немного стыдно. Они и так всем обеспечивают, но, есть такие расходы, которые хочется оплачивать самому. Тогда я нашла объявление что на детский утренник требуются помощники Санты. Это было настоящим рождественским чудом, ведь когда я пришла на прослушивание, оставалось всего одно свободное место, и я его получила.
На этом утреннике были замечательные детки. Они были такие жизнерадостные, не смотря на то, что больны. Да-да, вы не ослышались, я выступала для деток, у которых неизлечимые болезни. И, это было великолепно. Они смотрели удивленными глазками, они радовались и хлопали в ладошки. Это было самым незабываемым чувством.
После праздника, многие из тех кто участвовал в постановке, ушли. Я осталась с несколькими людьми, и принялась ими командовать. Мы провели для деток несколько простеньких конкурсов, а потом их начали забирать родители. Было приятно видеть, что дети рады такому празднику.
Я уже собиралась уходить, когда ко мне подошел один из родителей. Он представился, и протянул какую-то визитку, заранее извинившись что выбрал именно такой момент. Пробормотал что-то, о том, что его знакомый работает в фирме которая организует праздники и свадьбы. А после добавил, что я не могу упустить такой шанс, и мне точно стоит пойти на собеседование. И, конечно же пропустить с ним по чашке кофе, если то пройдет успешно.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ |
• Ваше имя: Лина | • Связь с вами: 368348379 | • Как Вы нас нашли?: Лиса, моя Лиса!! | • Клик на топ: |
Сегодня должен был быть замечательный день. Лие так хотелось, что бы утром в её комнату проникло хоть немного солнца. Немного тепла, которое сейчас так необходимо. Но, как всегда, матушка природа любит шутки шутить, особенно учитывая фамилию прекрасной дамы. И вместо желанного сентябрьского солнца, в окна постучался проливной дождь. Конечно, если Лия - Райнберри (что как известно в переводе означает - ягода дождя), значит и дождь, её любимая погода. Но, все не так просто матушка. Изволь вернуть солнце. Погода, скажем так, не ахти. Но что поделать, надо вставать.
С невероятным трудом, Лия все таки выбралась из кровати. Ну, как выбралась, с грохотом скатилась. От этого громкого ската, проснулась соседка по комнате. Осмотрев Лию, та, только фыркнув перевернулась на другой бок, и продолжила смотреть свои радужные сны. Улыбнувшись, Берри немного ещё полежав на полу, все-таки решила встать.
-Даа, замечательно начинается день. - совсем не весело пробубнила себе под нос Райнберри, и потянулась за одеждой. Дождь. ливень. наводнение. кровь. кишки. смерть. Именно такие мысли были в голове у милой Лии, когда она смотрела в окно. Дождь бил по оконным стеклам с нереальной силой. Казалось что, вот-вот, эти массивные капли выбьют стекла. Но, нельзя на это обращать внимания. Ведь сегодня, маленькую брюнетку ждет незабываемое путешествие во времени. Ну, а если быть точнее. Факультатив по истории. Не очень конечно хочется идти под таким дождем до другого факультета. Но, что не сделаешь ради учебы. И так, вооружившись зонтом и улыбкой, Берри вышла из комнаты и направилась в сторону исторического факультета.
Что сказать, на улице бушевала водная стихия. Кажется, люди в чем то провинились, и теперь их решили наказать, вот таким вот, неприятным способом. Ладно бы только вода разбушевалась, так на Лию ещё и ветер налетел. Не ураган Камилла конечно, но, тоже, скажу вам не конфетка.
С горем пополам, Берри все-таки добралась до нужного ей факультета. Но, как оказалось напрасно. На двери которая вела в аудиторию, был прикреплен маленький розовый листочек, который извещал проходящих о том, что сегодня факультатив по истории отменяется. Потому, что профессор Купер, решил немного отдохнуть от надоедливых студентов. Ох уж эти профессора. Всегда норовят испортить бедным студентам жизнь. Ну да ладно. Если все так произошло, значит не судьба сегодня вернутся в средние века.
Лия вздохнув, поторопилась к выходу. Только Берри вышла из здания, как дождь прекратился. Не солнце конечно, но, все же лучше, чем то, что было раньше. Она поспешила в сторону сестринства, в надежде на то, что посреди её пути, снова не начнется дождь.
С дождем конечно повезло. Но, на пол пути к сестринству, она заметила компанию парней, которые что-то оживленно обсуждали. Узнав в одном из них не безызвестного в Дартмуте Цезаря, она решила подойти к нему. Приближаясь к Вику, Лия всем своим видом, пыталась намекнуть парням стоящим напротив Цезаря, что бы те её не выдавали. Спасибо мальчикам, ведь те с пониманием отнеслись к немой просьбе девушки, и дальше беззаботно болтали о своем. Когда Лия уже вплотную подошла к Виктору, её почему то захотелось его ущипнуть. Ну, и как известно, желание девушки закон. Немного поколебавшись, пальчики Райнберри все таки ущипнули изящную задницу Цезаря. Теперь оставалось только ждать реакции божественного мужчины.